您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

赣县区行管委“五强化”抓实意识形态工作

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-03-19 10:10:33


赣县区行管委以强化思想认识、强化党的建设强化学习教育、强化正面宣传引导、强化争先创优意识为抓手,推动意识形态各项工作责任落实落细。

强化思想认识。成立了以单位主要领导任组长的意识形态工作领导小组,将意识形态工作摆上重要议事日程,列入年度工作计划,与业务工作同安排、同部署、同检查。

强化党建工作。严格落实党员活动日三会一课、组织生活会、党员先锋示范岗、政务大厅服务之星、红旗窗口评选,激发工作人员工作斗志。

强化学习教育。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及党的历史,切实夯实理想信念石。

强化正面宣传引导。鼓励干部职工积极撰写经验信息,通过向上级刊物报送、微信及qq群转发等途径,大力宣传正能量。

    强化争先创优意识。明确2021年文明单位申报创建工作重点,细化目标任务,抓好工作落实。(曾妮妮、刘芳)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭