您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

赣县区消防救援大队联合多部门开展消防安全专项排查整治行动

来源:区消防大队 访问量: 发布日期:2021-02-18 10:11:34

    为深入推进冬春火灾防控工作,进一步夯实火灾防控基础2月5日,赣县区消防救援大队狮子岩大道小型消防站联合派出所、城管、居委会等部门深入辖区“九小场所”开展消防安全专项排查整治行动。



    检查组通过走访排查的方式,全面摸排检查“九小场所”,逐一登记并由被检查场所负责人签字确认。检查期间,检查组重点检查了各场所是否按规定配备完善消防设施,是否存在店铺违规住人现象。对发现场所存在违规住人现象以及场所内还未配备消防灭火器的情况,检查组耐心的跟场所负责人说明店铺违规住人的危害性及配备消防灭火设备的重要性,要求场所负责人立即整改,并及时配备灭火器等相关的消防器材。


下一步,赣县区消防救援大队将继续加大对各类场所的监督检查力度,切实将消防隐患消除在萌芽状态,提高群众的自防自救能力,全力做好火灾防控工作。



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭