您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 生态环境

赣县区召开臭氧污染防治应急管控工作调度会

访问量:

411下午赣县区召开臭氧污染防治应急管控工作调度会。区政府副区长陈婷婷主持会议并讲话。区生态环境局、区城管局区住建局、区交通运输局、区市场监管局、商务局,梅林镇、茅店镇、储潭镇,区城投公司、石油分公司、赣州高新区综合执法大队10多家单位分管负责同志参加会议。

会上,赣县生态环境局传达省、市臭氧污染防治有关会议精神并通报了近期赣县区近期臭氧污染情况陈婷婷副区长对近期我区臭氧污染防治工作进行再安排、再部署,参会单位分别作了交流。

陈婷婷要求,一是提高认识,压实责任。认清形势,统一思想,切实增强臭氧污染防治攻坚的紧迫性和压力感,全力以赴做好各项臭氧管控措施。二是落实精细措施,确保工作到位。严格做到精准精细精确管控,国控站点内环外环同时发力,增加洒水、雾炮和道路清扫频次、确保雾炮车根据臭氧峰值适时指令作业做好餐饮油烟治理、落实施工工地“六个百分百”和加大汽修行业喷涂监管力度,减少挥发性有机物排放三是加强联防联控密切配合,形成工作合力。要落实好日调度制,强化协调沟通和问题反馈,在臭氧污染防治关键时期,充分发挥部门联动机制,形成工作合力,不断加大攻坚力度,强力推进各项有力措施,打赢臭氧污染防治攻坚战。

来源:局大气环境股