您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 涉农补贴

关于取消赣州市众诚牧业有限公司“农业产业振兴信贷通”贷款授信的公示

访问量:

关于取消赣州市众诚牧业有限公司“农业产业振兴

信贷通”贷款授信的公示

根据借款主体自主申请,合作银行上报,区“农业产业振兴信贷通”推进小组办公室审核,以下1户主体符合取消授信的条件,现拟取消其相应批次的授信,后续合作银行将不再以相应批次授信作为依据发放贷款。

赣州市众诚牧业有限公司(法人代表:闵华根)为2021年第11批“农业产业振兴信贷通”授信的贷款主体,授信银行为农商银行,授信额度100万元,授信期限3年,农商银行未向其发放“农业产业振兴信贷通”贷款。

现予以公示,接受社会监督,公示时间自202271日至202273日,如有异议,请在公示期内拨打举报电话:0797-4435659

赣州市赣县区“农业产业振兴信贷通”

                  工作推进小组办公室

                        202271