文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 领导信息 > 政协领导 > 正文
政务公开
最新新闻
区一届人大常委会第六次会议召开 梅州市考察团来我区考察 我区掀起学习贯彻党的十九大精神热潮 凝心聚力攻坚克难干群合力决战脱... 刘吉龙到大田乡调研和看望基层人... 我省首列中欧蔬菜班列(赣州港至... 区委宣传部学习党的十九大精神暨...
领导信息
  • 谭新境 副主席
    工作分工:
    协助主席分管办公室、经济科技委员会和机关党建、党风廉政建设、财务、绩效考核、节能减排、创先争优考评以及新型城镇化攻坚等工作;负责县发改、财政、金融、保险、税务、审计、统计、工信、高新区、中小企业、支电、重点工程、招商引资、城乡建设、房管、城管、交通、通信、物价、商业、供销等方面的协商、监督、议政工作;负责联系县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部工作。

男,生于1964年2月,江西赣县区人,1982年9月参加工作,1991年5月入党,大专文化。历任五云乡、江口镇供销社会计,区供销社副股长,区板材总公司副经理、经理,区乡企局副局长,区供销社主任,区财政局局长,区政府区长助理、区政府党组成员,现任区政协副主席。