文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 领导信息 > 政协领导 > 正文
政务公开
最新新闻
赣县区2020年清明节文明祭扫倡议... 区长张景霖在阳埠乡下杨村指导早... 抛荒两年无补贴!赣县有地的农民... 学习强国点赞我区脱贫攻坚工作 江西日报头条点赞我区脱贫攻坚工作 【多语种】速看!江西发布防范境... 致境外来赣人员的一封信
领导信息
  • 潘振华 副主席
    工作分工:
    协助主席分管人口资源环境委员会和现代农业攻坚、计划生育等工作;负责人口与计划生育、环保、国土、矿管、农粮、农机、林业、水利、电力、水保、果业、扶贫、移民等方面的协商、监督、议政工作;负责联系县委农工部工作。

男,生于1964年8月,江西寻乌人,1986年8月参加工作,九三学社社员,大学文化。历任赣州地区地方电力管理站任副站长,赣州市地方电力管理站站长,区政协副主席兼区工商联主席,现任区政协副主席。