文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 领导信息 > 政协领导 > 正文
政务公开
最新新闻
全区“不忘初心、牢记使命”主题... 全区“三请三回”暨“三企”投资... 我区两乡村入选首批国家森林乡村 团省委一行在我区调研 区教科体局开展送春联活动 走访慰问暖人心 春节返乡,看好钱袋子!
领导信息
  • 罗宗祺 政协党组书记 政协主席
    工作分工:
    主持县政协全面工作。

男,生于1963年3月,江西赣县区人,1986年6月入党,1981年8月参加工作,中共党校研究生毕业。历任团区委副书记、区委办副主任、阳埠乡乡长乡党委书记、赣县区委副书记、西藏改则县委副书记、大余县委副书记、全南县县长、市商务局(外经贸局)局长、市水利局党组书记、市国资委党委书记、市公路局局长。2016年8月至今任赣县区政协党组书记。