您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告

赣州市赣县区韩坊镇红星村湛田组滑坡隐患治理工程摇号公告

来源: 访问量: 发布日期:2024-05-14 13:37:08

经赣州市赣县区韩坊镇人民政府研究于2024年5月17日下午15:00时在江西省畅瑞工程项目管理有限公司(地址:赣州市章贡区章江北大道44-24号)进行赣州市赣县区韩坊镇红星村湛田组滑坡隐患治理工程摇号,现公开邀请符合要求的单位参与本项目施工摇号,并将有关事项公告如下:

一、项目概况

本项目建设内容主要包含:减裁工程、挡土墙工程、绿化工程、截排水沟、其他工程等(实际以该项目的工程量清单为准),工程建设地点为赣县区韩坊镇红星村。本项目建设内容主要包含:本项目预审价为174.43万元(包含独立费用和基本预备费),发包价为96万元(不包含独立费用和基本预备费,发包价即为合同价)。拟开工日期2024年5月23日,竣工日期2024年9月30日,工期为130日历天。

二、资格要求

1、投标人需是在中华人民共和国依法注册的企业法人,具备有效的营业执照、具备国土资源行政主管部门核发的地质灾害治理工程施工乙级(含乙级)以上资质,具有独立承担民事责任的能力、足够资产及能力,能有效地履行合同。

2、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3、参与摇号报名人员的法定代表人资格证明书或委托代理人授权委托书原件、本人身份证、劳动主管部门已备案的劳动聘用合同或有效社保证明(注:需本人连续近6个月内社保缴纳证明,社保证明提供网上下载的含有社保部门彩色电子印章电子印章的社保证明材料,可作为原件;若无法提供彩色电子印章的证明材料,则证明材料应加盖当地社保部门的有效印章原件;)。

4、拟派的项目负责人为:岩土或水工环等相关专业中级或以上职称工程师。提供劳动合同和投标单位近期为其缴纳的连续最近6个月(指摇号前6个月,不含摇号当月)社保部门出具的有效证明材料;若投标单位当地社保部门不再开具投标拟派人员社保证明的,应提供个人网上下载的含有社保部门彩色电子印章的有效社保证明材料并加盖投标单位公章(因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准),否则取消其投标资格。

5、拟派施工员、质检员(质量员)、材料员、专职安全员各1名。并提供投标单位近期为其缴纳的连续最近6个月(指摇号前6个月,不含摇号当月)社保部门出具的有效证明材料;若投标单位当地社保部门不再开具投标拟派人员社保证明的,应提供个人网上下载的含有社保部门彩色电子印章的有效社保证明材料并加盖投标单位公章(因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准)。

6、外省来赣参与摇号单位摇号前应在“江西住建云平台”-“住建云信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记,投标人及本项目投标拟派的项目负责人、拟投入本项目的施工员、质检员(质量员)、材料员、专职安全员应在“江西住建云平台”-“住建云信息登记系统”中可以查询。(注:外省来赣投标单位在原“江西省省外建设工程企业进赣信息登记管理系统”中已登记的信息数据将迁移至“住建云信息登记系统”,并在“江西住建云平台”予以公布,无需重新登记。具体详见《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》赣建审批〔2021〕4号文)。

7、根据最高院等九部门“关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知”(法〔2016〕285号文)及“江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招投标资格审查办法”(赣建招〔2017〕1号文)第二十一条(五)出现下列情形的投标人不得参与投标:投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。

8、参与摇号企业需在江西省网上中介服务超市(https://jxswszjcs.jxzwfww.gov.cn/)进行备案登记,可查询服务类型需是地质灾害治理工程施工。

9、但凡实行电子证书的地区[其中江西省内的电子证书以《住房和城乡建设部办公厅关于江西省住房和城乡建设厅推行电子证照的复函》(建办市函〔2019〕254号)附件“江西省住房和城乡建设行业电子证照清单”中的为准],须提供符合公告要求的拟派管理人员电子证书和电子证书查询网址及查询页面截图,同时摇号现场提供加盖公章的拟派管理人员电子证书彩色打印件,视同为证书原件。

注:以上资料报名时提供一份加盖公章的复印件和原件(写明不需提供原件的可不提供原件)供发包人审查,注明网页查询的(序号6、7、8项)请提供截图打印材料并加盖公章。

三、报名登记及摇号截止时间

1、公告时间:2024年5月14日-2024年5月16日。

2、报名时间:请报名企业携带本公告第二条资格要求中列明的材料于2024年5月17日上午08:00时—12:00时到江西省畅瑞工程项目管理有限公司(地址:赣州市章贡区章江北大道44-24号)(联系电话:0797-8113351)报名。

3、摇号时间:2024年5月17日下午15:00时。参与摇号报名人员的法定代表人或委托代理人持法定代表人资格证明书或委托代理人授权委托书原件参与摇号(参与摇号人员需与报名时人员一致)。

4、本项目公开摇号时,若参与摇号的企业不足三家,本次公开摇号失败。

四、公开摇号程序

本项目采用随机摇号方式确定承包单位。随机摇号程序:

①签到时间截止后,参与摇号单位签到的编号即为该单位的随机摇号编号;

②业主单位从随机编号中随机抽取15名入围候选单位,再从15名入围候选单位中抽取1家中选单位。若摇号签到单位大于等于3家不足15家的,直接抽取1家中选人;

五、中选公示

中选企业选定后在赣县区人民政府网公示栏公示1天无异议后,建设单位按照抽选结果确定中选候选单位为本项目的承包单位,并发放中标通知书。

六、其他要求

1、中选单位需在2天内与建设单位签订合同,签订前还需提交发包价总金额的10%履约保证金(可提供银行转账或履约保函,保函有效期需满足工期要求)至建设单位指定的账户。

2、中选单位提供虚假材料的、领取中标通知书一个星期内未进场施工的,建设单位有权取消其中选资格及解除合同,并没收履约保证金。

3、工程款支付方式

政府性投资工程按形象进度分阶段支付,当工程量完成50%时,付至合同价款(扣除暂列金)的30%;当工程量完成80%时,付至合同价款的50%,当工程量完成100%时,付至合同价款的80%,工程竣工验收合格,结算审核报告出具后,付至区财政对本项目结算审定金额的97%,余款3%留作质保金,从项目竣工验收之日起质保期满无工程质量问题后付清。

七、发布公告的媒介

本次摇号在赣县区人民政府网(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布。

八.联系方式

招标人:赣州市赣县区韩坊镇人民政府

地址:赣县区韩坊镇圩镇

联系人:廖振荣

电话:13767778305

日期:2024年5月14日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭