您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告

2024年民生实事项目征集公告

来源: 访问量: 发布日期:2023-12-05 11:02:35

为进一步推动决策的民主化、科学化、法治化,增强公众参与度,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,赣县区人民政府面向社会各界公开征集2024年度民生实事建议项目。

一、征集日期

即日起至20231215日止。

二、征集内容

以市委市政府三大战略、八大行动”为引领,根据建设“科创高地、千亿园区、魅力新城、客家摇篮”的目标要求,按照“便民、惠民、利民”的原则,征集2024年度政府组织实施的民生实事建议项目。主要包括:就业创业服务、公共教育事业、医疗卫生服务、饮水安全服务、城乡社会保障、文化体育事业、养老助残服务、公共安全保障等方面。

、入选标准

对民生实事项目的建议,应遵循“服务民生、普惠共享,突出重点、注重实效,尽力而为、量力而行”原则,体现全局性、普惠性,让广大人民群众能够真正得到实惠,且符合现行政策规定、具有明确资金来源,原则上2024年度内能完成的项目。

、征集方式

(一)邮箱:发送电子邮件至gxqtgmspzb@163.com,提出项目建议。

)信函:邮寄至人民政府办公室(926室)收,信封注明“民生实事建议”字样。

特此告。

赣县区2024年度民生实事建议项目征集表

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭