您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告

@所有人 2022年江西省营商环境评价“企业评”问卷工作启动

来源: 访问量: 发布日期:2022-11-23 15:11:25
2022年江西省营商环境评价“企业评”问卷公告

为认真贯彻党的二十大精神,深入落实党中央、国务院关于优化营商环境决策部署,在全省深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,全面打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”营商环境品牌,省优化营商环境工作领导小组办公室(省发改委)委托省工商联,在全省范围内开展2022年营商环境评价“企业评”问卷工作,这是您作为市场主体负责人的代表,对当地政府优化营商环境工作成效表达看法的一次重要参与。现将有关事项公告如下:

01

问卷发放

图片

问卷发放时间为2022年11月。在各市、县(市、区)、赣江新区系统随机抽取部分企业参评,问卷系统将发放一次性短信链接至企业法人手机,企业家点击问卷链接,在完成微信认证后直接答题并提交,网页上有明确指引标语。

02

短信内容

图片

如您收到以下信息,说明您已被抽中参与2022年度全省营商环境评价“企业评”,请您抽出几分钟时间,客观、公正填写问卷,帮助我们更好摸清各地营商环境情况,助力打造江西营商环境品牌。短信号码以1068、1069或106X开头,由13-20位数字组成,问卷转发无效,仅能填写一次。短信内容为:“【江西省民营经济研究院】尊敬的企业家代表,您好!江西省正在开展2022年度营商环境评价‘企业评’问卷调查,您被系统随机选中作为发表评价意见的代表。请您点击以下链接短信链接,跳转至微信进行认证,并登录问卷系统完成评价,您的个人信息完全保密,请放心填写,收到问卷后4小时内填写有效。如有疑问请拨打电话0791-88913481,0791-88913482,0791-88913483咨询,江西省营商环境评价企业评团队将竭诚为您解答。感谢您的支持!”

03

评价时间

图片

请被抽选的市场主体对2022年度经营所在地的营商环境进行客观评价。


04

保密要求

图片

省工商联将对评价主体所提供的信息严格保密。问卷填报全程匿名,调查取得的结果,严格限用于营商环境企业评价。


特此公告。

                                              

 省优化营商环境领导小组办公室

                                                                     2022年11月23日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭