您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告

关于公开征求《赣州市赣县区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》意见的公告

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-11-30 10:55:40

为进一步加强烟草专卖零售许可证管理,提高我区烟草制品零售点布局规划的合理性、科学性,维护广大卷烟零售点和消费者的合法权益,根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《中华人民共和国行政许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》等法律法规和政策性文件规定,赣州市赣县区烟草专卖局结合辖区实际情况,研究制定了《赣州市赣县区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》,现面向社会公众征求意见建议,请于2021年12月8日前,将意见和建议反馈至区烟草专卖局,为谢!

联系人∶吴岩、张惠联系电话:0797-4442626

联系单位:赣州市赣县区烟草专卖局专卖办公室,邮编:341100。

《赣州市赣县区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》

赣州市赣县区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见表

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭