您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

省级赣县区有色金属产业园发展规划环境影响评价第一次公示

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-09-26 15:16:45


为了解公众对建设项目的态度和环境保护方面的意见和建议,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)及相关要求,现将项目相关的环境影响评价信息公开如下:

1、项目概况

项目名称:省级赣县区有色金属产业园发展规划环境影响评价

规划地点:赣州市赣县区。

内容与规模:赣州高新区茅店平台(赣州市赣县区),西至赣县区茅店平台京九铁路、南至稀金六路、东至科创二路、北至厦蓉高速,总用地面积4.03平方公里。规划主导产业为:稀土新材料及应用、钨材料及应用、钴镍等有色金属为主的支柱产业。

2、项目建设单位及联系方式

单位名称:赣州高新技术产业开发区管理委员会

联系地址:赣州市赣县区狮子岩大道1

联系人姓名:欧阳晓兵    联系人电话:0797-4421509    邮箱:gzgxqjfj@126.com

3、环评单位

环评单位:江西省生态环境科学研究与规划院

4、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见本公示附件或可自行于中华人民共和国生态环境部下载公参意见表,网址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

赣州高新技术产业开发区管理委员会

2021926

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭