您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

田村镇开展“温暖再行动”服务,积极推进疫苗接种早“清零”

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-09-17 16:39:15

“大娘,您血压一切正常,平常多注意休息、饮食清淡,定能健康长寿。”9月15日,田村镇芳溪村支部书记兼乡村医生肖李仙和驻村干部来到村民肖大娘家进行健康体检。“谢谢你们,这段时间经常来看我,又是体检,又是帮忙打扫卫生,还提醒着我什么时候应该打第二针疫苗,真是太周到了。”芳溪村肖大娘握着驻村干部的手感动的说道。

据悉,田村镇在全镇掀起学习区第二次党代会和“五大”活动精神热潮,积极在疫苗接种、圩镇建设等各项工作中贯彻大会精神,明责任、强干劲、转作风、力求在工作实绩上勇争先,在为民增福祉上求突破。该镇全力以赴抓好疫情防控和疫苗接种工作,确保疫苗接种工作早“清零”。各村疫情防控服务队为年龄偏大、行动不便的村民提供免费接送服务。同时,开展“温暖再行动”服务,联合乡村医生,为已接种的村民特别是老人家提供健康体检,24小时服务不断线,压实“定心丸”,并建立温馨提醒台账,提醒村民按时接种第二针疫苗。“温暖再行动”服务的开展,打消了群众疑虑,更加坚定了群众积极接种疫苗的想法,有力推动全镇疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭