您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

长洛乡 “优爱行动”暖人心

来源:长洛乡 访问量: 发布日期:2021-09-15 10:38:34

 为进一步提升贫困家庭婴幼儿日常营养补充近日,赣县区妇联联合佳贝艾特在长洛乡开展“优爱行动”奶粉捐赠仪式。出席此次活动的有区妇联主席袁清、佳贝艾特、亲亲宝贝员工代表以及困难家庭代表等40余人参加此次捐赠活动

    活动中,佳贝艾特公司联合区妇联、赣县亲亲宝贝为低收入家庭儿童、困境儿童捐赠了220罐佳贝艾特羊奶粉,惠及110户困难家庭婴幼儿。让他们切实感受到社会大家庭的温暖,助力孩子们健康快乐成长。

    此次送爱心捐赠活动,受到了长洛人民的广泛关注和一致好评,彰显了佳贝艾特公司回馈社会的浓浓爱心,让幼儿及家长感受到了党和政府的关怀及社会的关爱。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭