您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区商务局加快推进欧博二期智能化技改扩能项目建设

区商务局:追加投资超2亿,赣县服务实又细!

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 访问量: 发布日期:2024-05-16 09:05:43

5月9日,走进欧博二期项目现场,工人们正在高空作业车上进行外立面装修作业,不远处的外墙围栏施工也在紧张有序地推进中。

项目自开工建设以来,各施工单位紧扣时间节点,不断抢工期、提效率。项目专班主动靠前服务,帮助企业协调解决政策兑现、地块审批、施工许可证、高低压电路迁改等问题,并且指导企业做好高企申报复核,助力项目跑出建设“加速度”。


区商务局局长黄晓剑表示,下一步,我们将继续发挥专班的责任作用,推进项目每周一调度,每周一走访,推进项目建设。加强与相关职能部门沟通对接,对项目建设过程中存在的问题,涉及相关部门进行沟通解决。加强日常监督检查,确保工期的质量、进度、安全,争取推进项目早日投产。

据了解,欧博二期智能化技改扩能项目规划用地总面积48.65亩,总投资约2.24亿元,主要新建一栋中试车间、一栋工业厂房及相应的供电、排水、绿化等公共配套设施。该项目竣工后预计新增年产值2.5亿元,三年内产能将达到30亿元。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭