您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区市场监督管理局组织召开特种设备 使用单位安全生产约谈会

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2022-01-07 14:52:29

为提升特种设备安全生产整体水平,推进风险管控及隐患排查整治,确保全区特种设备领域安全形势持续稳定。近日,区市场监督管理局组织召开特种设备使用单位安全生产约谈会,全区20余家燃气、电力和危化品等特种设备重点使用单位参加。


会议分析了当前安全生产工作形势,部署了2022年特种设备安全工作任务,并对企业常出现的违法违规行为进行通报和警示教育。

会议要求各企业务必提高站位,充分认识特种设备安全工作的重要性;落实责任,扎实开展特种设备安全管理各项工作;强化值守,切实做好岁末年初特种设备安全保障。

会上还组织参会单位签订了《2022年度赣县区特种设备使用单位安全使用承诺书》。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭