您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市副厅级以上老干部来我区开展专题调研

来源:区广播电影电视新闻中心 访问量: 发布日期:2024-05-20 14:50:37

5月17日,全市副厅级以上老干部来我区开展“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研。区委书记、赣州高新区党工委书记廖永平,赣州高新区党工委副书记、管委会分管日常工作的副主任谢海,区领导黄桂昌等分别参加相关活动。

老干部们先后来到中国稀土集团稀金谷产业促进中心、菲仕绿能科技(赣州)有限公司、江西客家博物院、客家门球场,详细了解了我区“中国稀金谷”建设和客家文化发展情况,亲身感受我区经济社会发展的巨大变化。

每到一处,老干部们都认真听、用心看,边走边交流,对我区近年来聚焦“中国稀金谷”建设,持续壮大四条产业链和三个特色鲜明的产业集群,不断弘扬和发展客家文化等方面取得的成绩表示充分肯定。他们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为我区加快建设“科创高地、千亿园区、魅力新城、客家摇篮”积极建言献策、鼓劲出力,为全市加快建设革命老区高质量发展示范区作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭