您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

@赣县人 我区于本周开展疫情应急处置演练

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2022-08-31 09:41:41

关于在赣县区开展新冠肺炎疫情应急处置演练的公告

广大市民朋友:

结合当前国内严峻复杂的疫情形势,为落实省、市有关要求,切实做好我区新冠肺炎疫情防控工作,进一步提升我区疫情防控应急处置能力,经区疫情防控指挥部决定,于本周(不定具体时间)在全区范围内(不定具体地点)开展新冠肺炎疫情应急处置演练。

本次演练是一次全链条、全过程、全要素应急处置演练,将模拟流调排查、风险区域管控、核酸采样、场所消杀等场景。因演练需要,将有参演车辆(如救护车、警车等)、穿戴防护装备的医护人员、公安民警、村居干部在部分演练区域集结,请广大市民不必恐慌,不要围观聚集,不造谣、不信谣、不传谣,不在社交平台等随意转发演练现场的相关视频、图片,避免以讹传讹造成不良社会影响。对蓄意散布谣言、发布不实信息者,公安机关将依法依规追究责任。

疫情防控,人人有责。因应急演练给广大市民朋友的出行、工作和生活带来的不便,敬请谅解!感谢您的支持和配合!让我们携手共筑疫情防控坚固防线。

赣州市赣县区疫情防控指挥部办公室

                                                                                                                               2022年8月30日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭