您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙南市党政考察团到我区考察

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-10-11 09:07:54

10月8日下午,龙南市委副书记、市长彭江闽率党政考察团到我区考察。区委副书记、区长刘文彦,区领导左兵、谢博陪同考察。


在赣州腾远钴业新材料股份有限公司智能化产业升级项目点,考察团详细了解我区企业生产、项目推进等情况。考察团表示,近几年来,赣县区牢牢把握发展主动权,善于利用自身优势做大做强工业经济,值得借鉴学习。

在燕南小区老旧小区改造示范项目点,考察团实地走访考察我区老旧小区改造情况及物业管理保障服务等情况,对我区老旧小区改造工作做法表示赞同。考察团表示,要把本次考察学习作为一次良好的契机,把赣县的好经验、好做法带回去,更好地推进下阶段各项工作开展。希望双方加强沟通,共谋发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭