您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委理论学习中心组集体学习会召开

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-10-25 15:34:02


10月22日,区委理论学习中心组集体学习会召开。会议分两个阶段进行,第一阶段以视频方式参加学习贯彻市第六次党代会精神市级集中宣讲报告会;第二阶段开展集体学习研讨。区委书记廖永平,区委副书记、区长刘文彦,区人大常委会主任潘少平,区政协主席廖新宇,区委副书记郭佩群,区委副书记、副区长孙超等区四套班子领导,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员,区公安局副处级干部出席会议。


会议深入学习贯彻赣州市第六次党代会精神,深刻领会当前实现高质量跨越式发展的重大机遇和面临挑战,深刻领会未来五年的奋斗目标、工作思路、总体要求和重点任务,不忘初心、继续前进,共同奏响革命老区高质量跨越式发展的华彩乐章,在努力实现市第六次党代会绘就美好蓝图的征程中书写精彩的赣县奋斗篇章。

在第一阶段会议中,与会人员在我区分会场集中收听收看了学习贯彻市第六次党代会精神市级集中宣讲报告会,相关同志围绕工业倍增升级行动、科技创新赋能行动、深化改革开放行动、乡村全面振兴行动、城市能级提升行动、美丽赣州建设行动、提高民生品质行动、党建质量过硬行动进行专题宣讲解读。

在第二阶段集中学习研讨中,与会人员围绕学习贯彻市第六次党代会精神作了交流发言。

廖永平在讲话中强调,要深入学习宣传贯彻市第六次党代会精神,区领导要带头宣讲,深入到挂点乡镇和分管部门,把党代会精神宣传传达到基层、贯彻落实到基层;要迅速进入冲刺状态,奋战冲刺第四季度,确保高标准完成各项目标任务、考核任务;要改进作风抓落实,不断加强学习,互相请教,共同进步提升,深入破解各种难题。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭