您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廖永平:以 “五大”活动为抓手,推动文明城市建设向精细化、常态化迈进

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-10-08 08:46:25

10月6日,区委书记廖永平深入城区调研文明城市建设工作。区委副书记郭佩群、区领导刘桂健随同调研。

廖永平来到宏昌超市、花园新村菜市场等地,详细了解我区文明城市建设工作开展情况,并认真仔细查看存在的问题,要求相关部门和网格责任单位立即抓好整改。调研中,廖永平要求,各责任单位和部门要增强责任意识、主动作为,对照标准要求,围绕重点区域的薄弱环节,逐一整改、落实,不断推动文明城市建设向精细化、常态化迈进。要加强宣传引导,鼓励市民积极参与到文明城市建设中来,着力营造全民参与文明城市建设的浓厚氛围,对存在的不文明行为加强曝光力度。要成立一支专业化队伍,加大排查力度,查深查细,集中精力解决问题。

廖永平强调

要以开展“五大”活动为抓手,看清工作存在的差距,进一步加强组织领导、压实工作责任、深入查摆解决问题、建立健全长效机制,推动文明城市建设向精细化、常态化迈进,让文明城市建设成果更好惠及人民群众。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭