您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区开展“垃圾不落地、赣县更美丽”文明健步走志愿服务活动启动仪式

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-10-15 09:12:32

10月14日,我区开展“垃圾不落地、赣县更美丽”文明健步走志愿服务活动启动仪式。区委副书记郭佩群主持启动仪式,区政府副区长左兵在仪式上讲话。


活动宣读了《致广大市民朋友的一封信》和《垃圾不落地,赣县更美丽”活动倡议书》,开展了健步走捡拾垃圾活动。启动“垃圾不落地赣县更美丽”文明健步走志愿服务活动,既是巩固创建全国文明城市成果的集结号,也是全面推进创建深入开展的冲锋号。活动要求全区各部门各单位要以此次活动为契机,全面压实责任、强化管理,建立健全常态长效机制,引领全区爱护环境卫生的文明风尚,全面巩固提升文明创建成果,不断提升全体市民的幸福感和获得感,不断提升城市建设和管理水平,努力建设“活力美丽幸福”家园。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭