您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省生态环境厅副厅长罗小璋到我区调研

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2021-10-13 11:09:00


10月12日上午,省生态环境厅副厅长罗小璋在我区开展重点项目调研帮扶活动并召开座谈会。省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员、赣南专员办主任喻子水随同,市委常委、副市长何琦,区委书记廖永平,区领导陈铁军、梅旭军等陪同调研。


罗小璋一行先后来到省级有色金属产业园、中科三环等未开工项目现场,实地了解项目在建设中遇到的问题,认真听取各项目负责人的情况汇报。

在座谈会上,罗小璋与相关项目负责人进行深入交流,了解项目存在的困难和问题,并提出了破解瓶颈问题的解决方法。他强调,要全力支持重点项目建设,确保进得来、落得下、进度快,想方设法帮助企业解决在生态环保领域遇到的困难和问题,打造最优的营商环境,以生态环境高水平保护助推经济高质量跨越式发展。省环保厅将为推进项目建设提供支持和帮扶,切实服务好企业,助力赣县区高质量跨越式可持续发展。


调研期间,罗小璋还来到区政法委,就省生态环保厅与赣南师范大学挂点帮扶赣县区平安建设进行座谈。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭