您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全区党管武装工作暨武委会、国动委会召开

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-02-09 09:05:50

2月7日,全区党管武装工作暨武委会、国动委会召开。区委书记胡晓平参加会议并讲话,区委副书记、区长张景霖主持会议,区领导肖承椿、邹小生、李长荣参加会议。

会议传达学习了赣州军分区党委七届四次全体(扩大)会议精神,通报表彰了2020年全区党管武装工作的先进单位、先进个人,部署了全区党管武装工作。

胡晓平充分肯定了全区党管武装工作,并代表区委、区政府和区人武部,向受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,向战斗在人民武装和国防动员一线的广大官兵致以崇高的敬意。他强调,要认清形势、提高站位,强化党管武装责任担当,进一步强化理论武装,坚决落实党管武装制度,增强忧患意识和危机意识,扎实推进国防后备力量建设。要积极适应时代要求,扎实推进军事斗争各项准备,持续深化备战打仗,进一步抓基层打基础,狠抓民兵力量建设,提高我区兵员征集质量。要创新军民融合新要求,营造浓厚双拥氛围,不断深化国防教育,创新体系融合,深化双拥共建,发挥军队独特优势融入赣县经济社会发展,努力开创全区党管武装工作新局面,确保“十四五”发展开好局、起好步。(谢建平)




扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭