您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省卫健委巡视员洪鹰到赣县区走访慰问困难户

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-02-02 11:21:12

在新春佳节即将到来之际,1月29日,江西省卫生健康委二级巡视员洪鹰、委财务审计处处长万洪云一行专程来到赣州市赣县区阳埠乡密石村走访慰问困难户。赣州市卫生健康委副主任刘群英、委财务科科长李孟及赣县区政协副主席、区卫生健康委主任范军明等领导陪同走访。
  据了解,阳埠乡密石村是赣县区深度贫困村之一,也是省卫生健康委副厅级领导干部自2019年初开始在赣县区挂点的深度贫困村,实行“一对一”结对帮扶。洪鹰一行先后走访了密石村5户困难户,洪鹰每到一户家中,都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细地询问他们的工作生活情况。此次走访,为每户送了一个温暖箱(箱里有一壹油,一包米,一包糖,一床被子,一件外套),其中为3户特别困难的农户还送上了每户1000元的慰问金,并送上新春的祝福,将党和政府的关怀温暖送到他们的心坎上,祝他们过个好年。
  走访慰问结束后,密石村党支部和村委会向洪鹰赠送了一面写着“心系老区促发展,真心真意助脱贫”的大红锦旗,表达村两委对省卫生健康委多年来“一对一”真心真意结对帮扶的感激之情。(赖舂琳 黎自强 钟兆林)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭