您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公共监管 > 安全生产

2020赣县区应急管理局非煤矿山安全生产执法检查情况汇报(1-11月)

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-13 16:36:20

2020赣县区应急管理局非煤矿山安全生产执法检查情况汇报(1-11月

为进一步推动企业安全生产主体责任落实,强化企业安全生产基础建设,提升安全风险管控能力和企业本质安全水平,有效防范和遏制安全生产事故的发生,赣县区应急管理局对全区非煤矿山企业进行安全生产执法检查。现将检查情况汇报如下:

2020年,我局加强了对辖区非煤矿山的安全监管,适时組织定期或不定期的安全检查和执法行动。1月份以来,我局对辖区15家非煤矿山企业进行了安全生产执法检查检查次数35次,制作现场检查记录35份,下达责令限期整改指35份,共发现安全隐患117条,下达复查意见书34份,已整改隐患109条,隐患整改率达93.16现场发现的安全隐患,检查人员要求企业按照隐患整改“五落实”要行整改,矿山企业的安全生产违法行为,依法进行处罚,目前对一家新建的非煤矿山企业实施经济处罚3万元整。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭