您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 批准结果信息

关于赣县区五环花园等周边3个老旧小区改造项目初步设计的批复

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-13 12:19:25

赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区五环花园等周边3个老旧小区改造项目初步设计的批复

赣州市赣县区住房和城乡建设局:

报来《关于请求批复赣县区五环花园等周边3个老旧小区改造项目初步设计的请示》及相关资料收悉。根据《政府投资条例》有关规定,原则同意赣县区五环花园等周边3个老旧小区改造项目的初步设计,现批复如下:

一、项目名称:赣县区五环花园等周边3个老旧小区改造项目。

二、项目地点:赣县区五环花园等周边3个老旧小区(梅林大街28号、银河大道2号、银河大道3号)。

三、建设内容及规模:本项目涉及改造户数108户,总建筑面积为1.2万㎡。改造内容包括新建沥青路面795㎡,透水混凝土110㎡,新建排水管105米,排污管367米。pvc落水管515m等。

四、工程方案:基本同意《初步设计》提出的项目建设方案。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资310.7万元,其中工程费用为266.79万元,工程建设其他费用为29.12万元,预备费14.8万元。资金来源为区财政资金和申请中央预算内资金。

六、其他:规划、消防、建设应严格执行国家有关标准与规范,并办理相关手续。

请据此批复进行下一步的工作,按照国家有关项目建设管理规定完善各项手续后争取早日开工建设

赣州市赣县区发展和改革委员会      

                              2020115    

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭