您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开

赣州市自然资源局赣县分局关于召开《赣州市赣县区矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告

访问量:


根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,赣州市自然资源局赣县分局决定举行《赣州市赣县区矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。现就有关事项公告如下:

一、会议时间和地点

2021年11月5日下午15:00,在赣州市自然资源局赣县分局9楼会议室举行《赣州市赣县区矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。

二、听证事项

对《赣州市赣县区矿产资源总体规划(2021-2025年)》是否科学、合理、可行,是否适应赣州市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

三、听证须知

欢迎各有关单位部门、各乡镇人民政府、级自然资源部门、高校、科研院所、地质勘查单位、矿业权人以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。

1、听证会代表可由公民法人和其他组织推选担任。

2、听证会代表应当熟悉和了解赣州市赣县区矿产资源开发利用和保护情况,关注我经济社会发展状况。

3、听证代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。

4、听证会代表应当忠于事实,客观反映实际情况,实事求是反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

5报名地点:赣州市自然资源局赣县分局矿业权股(赣州市赣县区灌婴路1号总部经济大楼东塔8楼813室)。联系人:陈心兴 联系电话:13576705559报名截止时间:2021年11月4日

6、听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此通告。