您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 优化营商环境

赣县区深入开展重点上市后备企业走访行动

访问量:

    为深入贯彻落实省、市企业上市“映山红行动”决策部署,大力发展资本市场,助力企业实现高质量跨越式发展。3月31日,赣县区区领导包永斌率区金融服务中心赴市重点上市后备企业赣州全标生物科技有限公司走访调研。   


     包永斌同志深入企业车间察看生产、研发情况,详细了解企业产能、销售、发展规划等情况,并就企业做大做强、加快上市步伐给出建议和意见。

一直以来,赣县区高度重视企业上市“映山红行动”宣传工作,多形式开展宣传,引导企业强化上市挂牌信心。一是帮扶宣传引导。挂点单位积极走访企业宣传上市挂牌政策和资本市场发展优势,增强企业上市挂牌信心。二是专家宣传引导。在省、市主管部门的关心支持下,积极邀请上交所、券商、基金等专业金融机构专家深入企业开展走访调研活动,有针对性地为企业资本市场发展建言献策。三是培训宣传引导。积极组织区内重点企业负责人参加省、市组织的资本市场培训活动,增强企业负责人资本市场意识,坚定企业上市挂牌信心。