您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 优化营商环境

全区营商环境优化升级“一号改革工程”怎么抓?这个会明确了

访问量:

2月28日下午,全区营商环境优化升级“一号改革工程”专题调度会召开。区委书记廖永平主持会议并讲话,区领导李云飞、梅旭军、刘桂健、廖绍清出席会议。




廖永平指出


●要提高思想认识,切实把营商环境优化当作今年的头等大事来抓,促进经济增长,切实提高我区综合竞争力。

要突出工作重点,各单位各部门要加强统筹谋划、主动担当作为,结合我区实际谋重点、抓特色,细化工作方案,突出主攻方向、谋定目标思路、优化路径举措,确保优化营商环境各项工作落实落地落细。营商环境优化要对标一流,以更大的力度、更实的举措推动全区营商环境持续优化,打造赣县营商环境品牌,提升市场主体以及群众的办事便利度和满意度。

要建立健全营商环境优化统筹协调、调度推进、督查考核等工作机制,压紧压实各方责任,形成比学赶超的浓厚氛围,努力在全省“一号工程”中争创一流。



会上,18个单位主要负责人汇报了本单位营商环境优化升级“一号改革工程”、“放管服”改革和惠企政策等情况。