您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 生态环境

赣州市赣县区动员部署做好大气污染防治工作

访问量:


为全面做好2022年大气污染防治各项工作,赣县区全面统筹协调,强化责任担当,全力打赢蓝天保卫战。1月24日上午,赣县区组织召开了2022年大气污染防治工作动员部署会政府副陈婷婷同志主持会议并讲话。会议传达了赣州市生态环境保护委员会2022年全市大气污染防治工作动员部署会议精神通报了2021年我大气污染防治工作情况并部署了2022年大气污染防治工作

陈婷婷强调,要提高站位,充分认识抓好大气污染防治工作的重要性坚决扛起改善空气质量的政治责任要对照省、市部署要求,保持工作紧迫性、自觉性。

要精准施策,切实增强抓好大气污染防治工作的针对性要立足我区实际,精准抓好每个重点时段、重点领域、重点污染源。

要严格巡查,坚决提升抓好大气污染防治工作的主动性对照自身工作职责,加强本行业、本辖区大气污染问题的排查摸底,要全面细致摸排,建立问题台账,实施销号管理。