您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 公共文化

千年赣县客家摇篮,赣县区云上旅游推介会活动火热召开

访问量:

千年赣县客家摇篮,赣县区云上旅游推介会活动火热召开

5月1日下午15:00-16:35,由赣县区文化广电新闻出版旅游局主办,赣县区各景区联动,一场通过“赣县文旅微信视频号”平台直播的云推介会诚意满满的呈现给广大网友。

       此次推介会,将“面对面”改为“屏对屏”,通过线上互动的形式,介绍赣县区各景区旅游特色、优惠活动、五一攻略等。为刺激旅游消费,让广大网友进一步了解赣县文旅资源,激发本地和周边游客的出游热情,充分释放文旅发展活力。

   在本次云推介会中,赣县区区委常委宣传部长王双喜以赣县旅游推荐官的身份亮相直播现场,向网友们热情介绍了赣县的历史文化、旅游美景以及五一期间赣县区旅游的福利政策,如:百万文旅消费券、景区套票、优惠政策、活动体验券等等,为刺激赣县五一旅游市场消费注入新动力。

   本次直播还有客家文化城、蜜月岛、虔尚汇、会仙谷、祥云湖、小麻洲等景区都专程派出了推荐官,从各自的景区特色、体验项目、经典美食、优惠福利等多方面进行了推荐,包括赣县周边游的农家体验线,户外运动的拓展线、摄影发烧友的网红打卡线,特色婚旅的蜜月线、亲子游的研学线等等,丰富了游客五一小长假的出游选择。
   本次直播形式生动,福利满满,在直播开始前,众多网友就已经迫不及待地守在了屏幕前。直播间正式开启后,各景区宣传片就将一帧帧美丽的画卷生动的展现在网友面前,引得一众粉丝纷纷在评论区畅聊。

本次赣县区云上旅游推介会,提升了赣县区旅游的吸引力,增强了赣县景区联合抱团推广的参与感和认同感。同时本次直播中赣县区文化广电新闻出版旅游局发放了三万元旅游消费券,各景区也送出了旅游福利大礼包,广大网友大呼过瘾。

整场直播观看人次近339.34万。网友们用点赞、刷屏等多种方式表达自己的喜爱与支持,留言期待下一次的云端相聚!