您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 公共文化

赣县区革命烈士纪念馆安全有序参观公告

访问量:

为严格贯彻落实江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第22号令以及赣州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第7号令和赣县区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第4号令精神,现就统筹做好疫情防控和安全有序参观事项公告如下:

     1.陈展馆开放时间:每周二至周五上午9:00-11:30,下午2:30-5:30(5:00停止入馆),逢周一闭馆。(法定节假日和特殊情况除外)。

     2.暂停团体接待,不组织集体(10人以上)活动。限零散观众和烈士亲属(10人以内)参观,每日限定观众100人。疫情防控期间,观众可通过我馆官方微信公众号“赣县区退役军人事务局”线上参观。

     3.观众进入陈展馆参观时须检测体温、佩戴口罩,出示本人身份证(户口本)等有效身份证件,并扫赣通码进行健康认证和实名登记。如有异常,谢绝入馆。

     4.观众进入陈展馆参观请全程佩戴口罩,排队和参观时,请与他人保持1.5米以上的距离,避免人员聚集。



赣县区退役军人事务局

二0二一年一月十六日