您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 结果公开 > 行政执法公示

关于赣县区应急管理局开展“双随机一公开”检查情况公示

访问量:

关于赣县区应急管理局开展“双随机一公开”检查情况公示

按照赣县区应急管理局“双随机一公开”抽查计划,局执法人员7月份按照100%比例随机抽取了9家企业,分别是江西优电成套设备有限公司江西龙港印刷有限公司赣州东圣环保有限公司赣州海腾机电有限公司赣州中科拓又达智能装备科技有限公司江西科力科技发展有限公司赣州市新洪机械设备有限公司赣州华晨磁电材料有限公司赣州协晟精密零部件技术有限公司。

通过此次行动,执法人员对企业提出明确要求:一要增强安全生产意识,强化安全生产责任担当,自觉把企业安全生产主体责任落实到各个环节、生产岗位和操作人员,构建无缝隙、无死角、全覆盖的安全生产责任网。二要加强企业内部管理,做好对企业人员的安全教育培训,强化事故隐患排查治理力度,加大安全生产投入经费等,着力夯实企业安全生产基础,确保生产安全。

特此公示

赣县区应急管理局

2021731