您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > “六稳”“六保”工作

赣县区人力资源市场正式投入运行

访问量:

赣县区人力资源市场正式投入运行

图片
图片

     为深入实施就业优先战略,为企业和群众搭建方便、快捷、高效的就业平台,帮助园区企业解决招工问题,进一步优化营商环境,赣县区人力资源市场近日已正式投入运行。

     我区人力资源市场按照政府引导、政策扶持、社会参与、市场化运行的方式,对求职人员采取现场登记、电话登记和网络登记等方式进行登记备案,精准跟踪推荐用工岗位至求职成功。对招聘企业进行统一登记备案,根据各公司招聘需求,对求职者实行定向招聘。并定期举办招聘会,引导人力资源合理流动。

     我区人力资源市场共设有企业招聘区、面试洽谈区、求职登记区等功能区,更好地缩短群众就业与企业用工需求之间的距离,有效解决就业和用工需求之间的短板。同时,还结合微信公众号“赣县区就业局”、微信小程序“赣县区智慧就业”、赣州人事人才网赣县站(https://www.797rs.com/gx),采取线上、线下同步推送最新及时的招聘信息,实现从“一场招聘、一时招聘”到“常态化招聘、时时招聘”的转变。

图片




人力资源市场


图片

图片





企业招聘区


图片

图片





面试洽谈区


图片
图片




求职登记区


图片





人力资源市场内部


图片
图片

赣县区人力资源市场

稀金谷双创园
江西省赣州市赣县区火炬大道

赣州高新区火炬大道与创新大道交叉路口,众创空间大楼一楼,赣州高新区管委会原办公大楼右侧,导航搜索“稀金谷双创园”可直接到达人力资源市场。
联系人:黄小姐
联系电话:0797-4495252

更多招聘资讯,扫一扫下方二维码。

图片