您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 批准结果信息

赣县区发改综合字〔2021〕57号关于赣州市特殊教育资源指导中心综合楼工程可行性研究报告的批复

访问量:


赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣州市特殊教育资源指导中心综合楼工程可行性研究报告的批复

  

赣县区教育科技体育局:

你单位报来《关于审批赣州市特殊教育资源指导中心综合楼工程可行性研究报告的请示》收悉,经研究批复如下:

一、项目名称:赣州市特殊教育资源指导中心综合楼工程。

二、项目代码:2105-360721-04-01-182434

三、建设内容:新建综合楼1栋,建筑面积2857平方米,设有学生康复室、治疗室、器材室等教学活动室20间;新建风雨连廊,建筑面积427平方米;硬化400平方米、市政等附属工程;购置康复器材等设施设备。

四、建设地点:赣州市赣县区特殊教育学校校园内。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资1100万元,资金来源为市级特教专项资金260万元,剩余部分争取上级资金或银行贷款等其他融资,不足部分由区级财政资金支付。

六、项目建设工期:9个月(202111月至20228月)。

望接文后积极筹措建设资金,抓紧做好项目前期各项准备工作,依法依规办理相关手续,尽早开工建设。