关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区文广新旅局 > 概况信息 > 机构职能

关于调整县文化局领导班子成员分工的通知

访问量:
 

关于调整县文化局领导班子成员分工的通知

 

县直各文化单位:

鉴于人事变动,经局党总支、局务会研究,现将县文化局党总支成员,正、副局长的工作分工通知如下:

曹慧明(局党总支书记、局长)主持局党总支,局行政全面工作兼管人事、财务工作。

张光明(局党总支副书记、副局长)协助局长分管党建文化系统突出践行科学发展观学习教育活动,具体分管党总支日常工作,工会老龄,专业艺术,农村文化三项活动,县剧团,县电影公司戏剧创作研究室的工作。

刘金明(副局长)文秘、档案、志书编纂、信息调研、来信来访;文化中心、大剧院建设工程,文化体制改革,具体分管办公室、影剧院的工作。

黄锦莲(副局长)协助局长分管第三次文物普查、文博、图书、普法,具体分管县博物馆、县图书馆的工作。

陈晓兰(副局长)协助局长分管社会文化、计划生育、妇女、关心下一代,具体分管县文化馆的工作。

刘洪珉(纪检组长)协助局长分管纪检监察、文化产业、文化市场管理、文化稽查、安全保卫、社会治安综合治理、新农村建设、招商引资工作,具体分管文化市场稽查大队的工作。