您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 发改委 > 政策文件

赣县区发改投资字〔2022〕37号关于赣县区茅店镇义源安置区二期市政配套工程初步设计及概算的批复

访问量:


赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区茅店镇义源安置区二期市政配套

工程初步设计及概算的批复

茅店镇人民政府:

收到《关于申请赣县区茅店镇义源安置区二期市政配套工程初步设计批复的请示》(茅政文[2022]26号)文件及附件收悉,根据《江西省政府投资管理办法》,经研究,原则同意中联合创设计有限公司编制的初步设计及概算,现就有关事项批复如下:

一、总图及规模:基本同意设计文本中的总平面布置。项目总用地面积20505平方米。

二、工程方案:基本同意《初步设计》提出的项目建设方案。硬化内部道路宽度在5.46~9.4米范围内,面积为17628平方米,根据设计要求采用水泥混凝土路面;人行道采用透水砖铺设,面积为2877平方米;同意文本中关于排水工程、挡土墙工程、绿化及亮化等附属工程的方案设计,下阶段请依据本初步设计进一步优化施工图设计。

三、其他:凡涉及规划、消防、环保、交通、城管、电力等部门的具体问题,请与有关部门协商解决。

四、总投资概算及资金来源:项目总投资概算为1810.48万元。资金来源为区财政资金。具体分项概算详见附件。

此复。

附件:工程总概算表