您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 发改委 > 政策文件

赣县区发改投资字〔2022〕38号关于赣县区义源大桥与323国道交叉口提升改造工程项目建议书的批复

访问量:

赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区义源大桥与323国道交叉口提升

改造工程项目建议书的批复

区城市管理局:

收到你局报来《关于要求批复赣县区义源大桥与323国道交叉口提升改造工程项目建议书的申请》,根据《江西省政府投资管理办法》和区城市能级提升行动领导小组办公室《交办函》精神,经研究,原则同意建设义源大桥与323国道交叉口提升改造工程,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:赣县区义源大桥与323国道交叉口提升改造工程。

二、建设性质:改建。

三、建设单位:区城市管理局。

四、建设地点:赣县区义源大桥与G323国道交叉口。

五、主要建设内容和规模:本项目主要对义源大桥与 G323 国道交叉口重新进行规整,拆除现状渠化岛后,新建2座渠化岛,增设右转专用车道,以及修复现状破损路面、新建二次过街岛、新建人行道、恢复标识标线等。主要建设内容包括:道路工程、交通工程、绿化工程。主要建设规模为铣刨现状沥青面层并重新摊铺沥青混凝土总面积4990平方米,新建渠化岛593平方米,新建人行道200平方米,新建二次过街岛3座及其他附属工程和交通工程等。

六、总投资匡算和资金来源:总投资为170.48万元,其中工程费用为149.45万元,工程建设其他费用为8.40万元,预备费为12.63万元。资金来源为区财政资金。

七、请项目建设单位严格按照国家基建程序有关规定,做好其他项目前期工作,以便项目早日开工建设。

本批复有效期为1年。