您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 发改委 > 政策文件

赣县区发改投资字〔2022〕32号关于赣县区光彩社区便民服务中心项目可行性研究报告的批复

访问量:

赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区光彩社区便民服务中心项目可行性研究报告的批复

区城市管理局:

你局报来《关于要求批复光彩社区便民服务中心项目可行性研究报告的函》文件及附件收悉。根据《政府投资条例》及赣州市自然资源局赣县分局出具的《关于光彩社区便民服务中心项目用地预审与选址意见》(赣县区自然资字202288号)文件,经审查,原则同意智埔国际工程咨询有限公司编制的赣县区光彩社区便民服务中心项目可行性研究报告,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:赣县区光彩社区便民服务中心建设项目。

二、建设性质:新建。

三、建设地点:赣县区光彩社区广场路。

四、建设单位:赣县区城市管理局。

五、主要建设内容及规模:新建1栋框架砖混结构楼,地下一层,地上三层,建筑高度约16米,建筑用地面积为870.4平方米,总建筑面积约1870.98平方米,其中地上1385.94平方米,地下485.04平方米;建筑基地面积约415.61平方米,容积率为1.59;室外硬化道路广场面积约360.7平方米,室外绿地面积约94.09平方米。地下设停车位18个。

六、项目总投资及资金来源:总投资估算530万元,其中工程费463.95万元,工程建设及其他费用40.81万元,基本预备费用约25.24万元。资金来源为区财政资金和专项债资金。

七、请根据本批复内容,在组织编制初步设计中,进一步完善绿建设计专篇和海绵城市设计专篇,并将初步设计文本及概算报我委审批。

八、请严格按照项目基本建设程序,履行项目报建审批手续、招标事项核准手续,并做好项目各项前期工作和建设工作。

九、请严格按照国家投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)管理有关要求,通过平台申报办理项目审批相关手续并及时报送项目开工建设、建设进度、竣工等基本信息。

十、请按照市政府《关于进一步推进装配式建筑发展的实施意见》(赣市府发〔202012号)文件要求落实装配式建筑,按照有关要求落实人防工程。

十一、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设项目的,请在批复文件有效期届满三十个工作日之前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,本批复文件自动失效。

附件:招标事项核准意见表



招标事项核准意见表

项目名称:赣县区光彩社区便民服务中心项目

招标内容

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

设计

核准

建安工程

核准

核准

核准

监理

核准

审批部门核准意见说明: