您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 发改委 > 政策文件

赣县区发改物价字〔2021〕68号关于核定赣县区龙城酒店智慧停车场停车收费标准的批复

访问量:


赣州市赣县区发展和改革委员会

关于核定赣县区龙城酒店智慧停车场停车收费标准的批复

区工信局:

报来《关于审批赣县区龙城酒店智慧停车场收费标准的申请》收悉。根据省发改委《关于进一步完善机动车停车服务收费政策的通知》(赣发改收费〔2016960号)以及《赣州市物价局关于进一步完善机动车停放服务收费政策的通知》(赣市价费字〔201843号)文件规定,现就赣县区龙城酒店智慧停车场停车收费标准及有关事项批复如下:

一、收费标准

1.一类车0.5小时内免费停放,超过0.5小时以上1小时()以内收费3/.,超过1小时以上每小时加收1元(不足1小时按1小时计算),24小时内最高不超过20元。

2.二类车0.5小时内免费停放,超过0.5小时以上1小时()以内收费3/.,超过1小时以上每小时加收2元(不足1小时按1小时计算),24小时内最高不超过25元。

3.新能源汽车2小时内()免费停放,超过2小时以上3小时()以内收费1.5/.,超过3小时以上每小时加收0.5元(不足1小时按1小时计算),24小时内最高不超过10元。

4.包月每辆200元。

二、军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车、环卫清运车、救护车、市政工程抢修车、证件完备残疾人专用车辆、殡葬车等执法执勤车辆免收停车费。

三、本批复自印发之日起执行。试行两年,试行期满重新申报审批。

四、按规定做好收费公示,在停车场醒目位置公示收费标准、收费依据、服务承诺、投诉举报电话(12315)等,接受社会监督,并做好相关服务和宣传解释工作。

附件:停车收费公示牌样式

停车收费公示牌样式