文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览

区政府张景霖区长主持召开贯彻落实全市“五型”政府建设推进会

来源: 作者: 2019-06-20

6 18 下午,区政府张景霖区长主持召开了贯彻落实全市“五型”政府建设推进会。会议收听收看了全市“五型”政府建设推进会,张景霖同志就贯彻落实会议精神进行了部署。各乡镇人民政府,区政府各部门,区直,驻区有关单位负责同志参加了会议。

 

张景霖指出,推动“五型”政府建设,要提高政治站位,狠抓工作落实,做到绝对忠诚不动摇,理论学习不松懈,贯彻落实不走样。要坚持举一反三,推进问题整改,针对“五型”政府建设暗访片曝光问题,认真分析问题原因,明确具体措施,做到对标问题抓整改,举一反三抓整改、持之以恒抓整改。要紧盯目标任务,抢抓时间进度,各乡镇、各单位要加大工作调度,紧紧围绕年初不确定目标任务,加强项目跟踪问效,确保项目高效推进。要优化发展环境,提高服务质量。纵深推进“放管服”改革,提高办事效率,努力打造“四最”营商环境。要改进工作作风,树立良好的形象,始终把作风形象立在身上,切实转变工作作风,让清正廉洁成为政府系统和全体工作人员的鲜明底色。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到