文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览

区审计局不断优化服务能力 为美丽家园建设贡献审计力量

来源: 作者: 2019-09-25

 

创建国家卫生城市以来,区审计局积极行动、坚持问题导向,不断优化综合服务能力,积极为“创建国家卫生城市,建赣州美丽家园”贡献审计部门力量。

 

认真做好健康教育宣传工作。加强健康教育宣传工作,分别在局机关及创建国家卫生城市责任路段人口密集的6个集中宣传点投放健康教育宣传展板5期,上户发放创建国家卫生城市倡议书70余份、文明祭扫倡议书50余份、登革热防控宣传手册50余份。

 

常态化开展志愿服务。常态化开展爱国卫生志愿活动,通过全天性、无死角开展垃圾捡拾、卫生死角冲洗、机动车停放劝导、出店经营劝阻、烟头不落地等志愿服务,力争责任路段卫生干净整洁,已累计开展志愿活动40余次。

 

以问题整改促成效。一方面坚持问题导向,通过日巡制度及时发现难点和复发性问题。另一方面实行问题整改日清制,能马上整改的通过开展志愿服务、协调责任小区物业和业主单位、联系玉和田公司清理等方式马上解决,解决不了的及时联系住建局、城管局、市场监督局等监管部门或区创卫办协助解决,确保了问题整改时效和成效,已落实整改措施40余条,解决问题20余处,清理卫生死角十余处。  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到