文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览

赣县区税务局建设服务型税务机关,提供纳税人满意的涉税服务

来源: 作者: 2019-07-10

今年起,赣县区税务局实行了延时服务和节假日值班服务制度,一年365天,纳税人随时都可以办理涉税事宜。同时,为了切实减少纳税人办税等待时间,区局采购一批24小时自助办税设备,纳税人随时可以开具发票、领用发票、自助申报。在延长服务时长的同时,区局还从缩短办税时长上下了功夫。进一步优化注销程序和流程,个体户和企业注销时限进一步缩短,符合简易注销条件的企业可实现当场办结。精简了需报送纸质材料的事项,除国家规定的需要留存纸质材料的事项外,办理其他涉税事项均无需提供纸质材料。今后,赣县区税务局将继续坚持把服务作为税务机关的重要职责,进一步简化办税流程、进一步减轻纳税人负担、进一步优化税收营商环境,增强纳税人和缴费人获得感和满意度。

赣县区税务局

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到