文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览

区政府党组(扩大)会议部署推进“五型”政府建设工作

来源: 作者: 2019-02-20

 

2 月13 ,赣县区召开区政府党组(扩大)会议,部署推进“五型”政府建设工作。区政府区长张景霖同志主持会议,区政府副区长出席会议,区政府工作部门负责同志参加会议。

会议学习了省、市“五型”政府建设相关要求和领导讲话精神,区发改委、农业农村局、环保局、国土分局、住建局、城管局、市场监管局等单位结合工作实际,就如何打造好“五型”政府,建设“五型”机关进行了发言。  

张景霖同志强调,要始终把政治建设摆在首位,坚定政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造忠诚型政府;要推动学习常态化,提升自身能力,增强改革创新本领,饱含干事激情,打造创新型政府;要不忘初心,树牢为民宗旨,始终做到以人民为中心,办好事、办实事,打造服务型政府;要强化担当精神,盯紧盯牢工作任务,自我加压、主动作为,推动工作落实,打造担当型政府;要坚决把纪律规矩挺在前面,严格执行中央八项规定,坚持不懈纠“四风”,着力整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,打造过硬型政府。  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到