文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 文明网 > 志愿服务 > 正文

石芫乡沙洲村新时代文明实践不停脚

来源: 作者: 2020-09-10

      近日,赣县区石芫乡沙洲村新时代文明实践站,乡卫生院10余名女性医护人员化身成身穿红马甲的志愿者,深入辖区村组,为特困妇女、困境儿童开展送健康服务,为到场的特困妇女进行免费义诊,还送上了一大盒的面、功能齐全,实用性强爱心药箱、看病买药能抵扣200元的爱心卡。
 

     在发放小药箱过程中,志愿者详细介绍了小药箱的用途及药品的使用方法,普及了日常卫生知识,受到大家的一致好评。贫困户张秀英开心地说:”这个挺好,我很满意,你们卫生院蛮有爱心,谢谢大家。”

      志愿者们还为出门不便的老人提供上门服务,为常年卧病在床的老人进行诊疗,给98岁腿脚不便的高龄老人送上了崭新的轮椅。

 

      据悉,活动当天,石芫乡卫生院志愿者们为全乡30户特困妇女和部分儿童共送出了价值15000元的爱心物资。

相关文章

读取内容中,请等待...