文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 文明网 > 我们的节日 > 正文

赣县樱花节盛大开幕

来源: 作者: 2016-04-05

3月28日上午9时,由中共赣县县委宣传部、赣县旅发委、赣县文广新局、江西客家博物院、赣州报业文化传媒有限公司承办,以“浓情客家 醉美樱花”为主题的2016赣县樱花节如期拉开大幕。开幕式上文艺节目精彩纷呈,八方游客纷至沓来,观赏美丽的樱花、品尝当地的美食。

美丽的樱花,有雪白的、粉红的,在微风中,它们时而相拥;时而低吟;时而又窃窃私语。

 

徜徉在樱花盛开的世界里,不少游客纷纷举起手中的摄影器材,留下一份美好,也不忘在微信朋友圈分享给自己的朋友,也传递给外界,让很多人分享赣县樱花的美

 

满园春色樱花红,古榕树下全家游。赣县樱花开,正是春光明媚时,贡江河畔,一步一景——或全家樱花树下嬉戏,或驻足自拍留念……花瓣如雨如诗,浓情客家,醉美樱花。

 

据了解,樱花节将一直持续到4月9日,期间有民俗表演、摄影展、诗联墨展、黄蜡石展、客家美食展、相亲大会、微型马拉松等特色活动。

 

相关文章

读取内容中,请等待...