文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 文明网 > 文明创建 > 正文

“小小饺子、暖暖情谊”

来源: 作者: 2018-09-28

 

小小饺子、暖暖情谊”

 

——梅苑小区居民庆祝第34个教师节活动

 

金秋九月,秋高气爽,阳光灿烂。在这美好的日子里,我们迎来了第34个教师节。为庆祝教师节,梅苑小区居民自发组织开展“小小饺子、暖暖情谊”——庆祝第34个教师节活动。

 

上午9点,居民们就开始忙碌了,有的搬来了四方桌拼成长桌,有的搬凳子,有的铺桌布,有的和饺子馅,有的准备开胃小菜。不一会准备就绪。小区居民以及社区工作人员挤在长桌前开始包饺子,大家动作娴熟,麻利干练,相互不时切磋包饺子的技巧,大家有说有笑,不知不觉间,几百个饺子包好了。“大厨们”将饺子下锅,不一会,热腾腾的饺子煮熟上桌了,大家一起分享成果,并祝福在场的老师及所有的老师们节日快乐,桃李满天下。

 

整个活动现场热闹非凡,充满着温馨和谐的家庭氛围。

 

此次活动,不仅让人们关注老师、尊敬老师、感恩老师,也让所有人学会感恩父母,为家庭做一件好事,更让所有人懂得感恩祖国,为社会做一件好事。同时,拉进了邻里之间的感情,融洽邻里间的关系,让邻里情在热腾腾的饺子中不

 

断传递,创造更加和谐的社会。

 

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...