文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 网上办事 > 面向投资者 > 招商项目 > 正文

汽车扬声器生产项目

来源: 作者: 2015-12-18

一、项目名称

汽车扬声器生产项目

二、项目建设内容

根据汽车扬声器产品的生产需求,本项目需要建设磁性材料筛选车间、零构件铸造车间、拼装车间等主要生产车间,以及存储仓库和办公研发建筑等配套辅助工程。项目建成后主要生产汽车扬声器 。

三、项目建设的有利条件

赣州素有 “稀土王国”之美誉,是中重稀土生产基地,全国三大稀土生产基地之一。赣州稀土分离企业有20余家,分离能力超过6万吨是南方最大的稀土加工中心,能够对南方离子型稀土实现十五种单一高纯稀土元素全分离。目前赣州市稀土永磁材料生产企业有:虔东稀土(现已建成年产600吨烧结钕铁硼生产线)、荧光磁材(年产金属钕、金属镨钕、镝铁等1000吨以上)、长宏光磁材(建有年产850吨稀土合金和年产量1000吨高性能烧结钕铁硼生产线)、赣州诚正等10余家公司。特别是赣县依托丰富的稀土矿产资源,不断挖掘稀土元素的价值,稀土磁性材料产业呈现蓬勃发展之势,产品质量、生产技术达到国内先进水平,能够为产品提供稀土磁性材料保障。

扬声器有“二十世纪最动听发明”的美誉,它被应用于生活中的各个方面。其在汽车音响系统中的重要性极为突出。近年来,中国汽车市场产销量连年上升,据有关人士预测,中国车载影音产品销售将会在今后几年内以30%速度增长。消费需求的增加正在改变着中国车载影音市场的发展。目前赣州市汽车市场规模正在逐渐扩大,汽车专卖店也越来越多,随着汽车家庭化普及越来越快,汽车零部件等售后市场的潜力也非常巨大,项目的建设具备良好的产业发展环境

四、项目投资要求

项目落户地址为赣州高新技术产业园区,投资强度不得低于283.67万元/亩、税收每亩不低于6万、建设容积率≥1.0。

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到