文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

韩坊镇多形式庆祝第36个教师节

来源: 作者: 2020-09-11

9月10日,韩坊镇以多种形式庆祝第36个教师节,向基层一线的教师们致以节日的问候。

当地少数几个偏远乡村樟坑村和南坑村,早早在村级宣传栏悬挂显目横幅—“热烈庆祝第三十六个教师节”,大力营造尊师重教良好风尚。

在红星村,驻村领导来到红星村小学,看望村教学点的老师们,聆听他们的心声并给予节日的祝福。

与此同时,镇领导一行来到小坌中心学校、韩坊中心小学和韩坊中学,分别召开了优秀教师代表座谈会上,开展教师节慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线的全体教职工,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为韩坊教育事业付出的辛勤汗水!                                          

在韩坊中学优秀教师代表座谈会上,优秀教师代表们纷纷表示:感谢党委、政府和社会的关爱,在工作中我们将一如既往地保持立德树人的初心,牢记教书育人的使命,为韩坊教育事业贡献个人力量!                            

在听取了优秀教师代表发言后,镇党委副书记黄永清同志寄语:我们广大教师要有“自豪感、责任感、危机感、荣誉感、亲切感、幸福感”这“六感”,要在三尺讲台上练就过硬本领,用一寸粉笔创一流业绩,用一方黑板育一片沃土;要与时俱进更新知识,精益求精钻研教学,共同为我镇乡村振兴和教育事业的发展做出更大的贡献。(韩坊镇 何泽宇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...